Название: Великие кланы мира Наруто
Авторы: Kira, microlabs
Жанр: наглый стёб!!! =))) Юмор, бред…..
Пейринг: Хьюга, Учиха, Яманако, Акимичи и т.д.
Рейтинг: Присутствует нецензурная лексика, а потому чересчур культурным людям читать не желательно.
Состояние: в процессе
Предупреждение: Не рекомендуется читать лицам, не достигшим 1000 лет, а так же лицам не имеющим чувства юмора и документ, подтверждающий вашу ХАХАтичность =)))
От автора: Кисимото попытался скрыть это в тайне, но я узнал правду и сейчас поделюсь ею с вами!!!
Глава первая: Клан Хьюга.
Предисловие.
С самого начала аниме мы являемся сильнейшим кланом Конохи! – кричал на Кисимото лидер клана Хьюга.
Да никто и не сомневается в вашей силе – спокойно отвечал тот.
Тогда что это! – глава клана кинул на стол Масаси график, на которым был указан рейтинг кланов мира Наруто и толстенную пачку писем.
Кисимото: *рассматривая график* Ух ты! Нихрена себе! А Учихи то вас сделали аж на 50000000 голосов!!! *довольно* Эх чтоб в Японии одни катастрофы были если я не лучший Мангака в мире!!!
Глава Хьюга: Я думал мы с тобой договорились еще с самого начала: Мы одеваем эти проклятые белые линзы и моем свои волосы каждые 2 часа шампунем, а ты взамен наводишь чуму на эти “ходячие зажигалки”! *тыча в лицо Кисимото обгоревшей мантией* Ты хоть раз пробовал попросить у одного из них прикурить, а?!
Кисимото: *не обращая внимания на слезы актера, начинает читать письма* ВААА! Смотри как всем Саске с Итачи нравятся!!! Столько писем и все посвящены им!!! Я растроган… Кстати вот, держи *протягивает Хьюга клочок рваной бумажки* Это письмо для твоего Нейджи, как видишь и у него есть поклонники!!! А ты возмущался еще!!!
Глава Хьюга: *читая листок* Да это же счет за телефонные переговоры с Москвой!!! Ты с ума сошел? Откуда у нас в деревне телефоны??!!
Кисимото: *щурясь* А сотовые?! Нэ?! Иди давай плати и прекращай пререкаться! *читая еще одно из писем поклонницы Учиха* Слушай, ты тоже считаешь, что Саске зазнался?
Глава Хьюга: Еще бы! Этот засранец вчера вместо шампуня, подсунул моему брату стиральный порошок! *более грустно* Вчера беднягу хоронили…
Кисимото: *радостно* Так это же классно! *смотря на офигевшего от услышанного представителя клана*Я как раз хотел Нейджи сиротой оставить, ничего личного, так, приколоться... Безобидная шутка так сказать! А то честно говоря я уже и не знаю о чем писать…
Глава Хьюга: Зачем же такого радостного мальчика сиротой делать? Он ведь на днях собирался в клоунаду податься…
Кисимото: *пофигистично* Да ну эту клоунаду, вон у нас для этого Наруто будет… сделаю ка я из него мученика *заблестели глаза* Нет ты только представь: Веселый и радостный покемон вдруг становится грязным Гарри!!! *задумавшись* может ему еще Хинату изнасиловать для остроты ощущений?...
Глава Хьюга: Не позволю!
Кисимото: А я Учих уберу…
Глава Хьюга: ПУСТЬ НАСИЛУЕТ!!!!
Кисимото: Ладно, я над этим еще подумаю… А ты мне пока расскажи, как там у вас в клане дела то? нЭ?
---------------------------------------
И опять ему придется находиться в одной комнате со старейшими пердунами клана Хьюга… Как же это утомляет, особенно вечные пререкания главы клана со своим братом, но ему придется стерпеть это, как впрочем и всегда. Собрав всё мужество в белые глазенки и средние “пальцы мужества”, ОН переступил порог комнаты.
Ты опоздал бездарь!!! – глава клана и остальные члены совета сидели за огромным столом посреди комнаты – Блин папашка, ты бы хоть следил за своим выродком!!!
Хизаши: *спокойно чешет затылок* Кому надо – тот пусть и следит…
Хиаши: Тебе было приказано отвести его в лес и там и оставить!
Хизаши: *оправдывается* да я это… вез в общем… иии... эм… А у моей машины двигатель заглох! Ну мне и пришлось обратно с ним тащиться…
Хиаши: Какая нахрен машина? Я в этом аниме даже карету толком найти не могу, не говоря уже у твоем неизвестно откуда взявшемся Ролс Ройсе!
Хизаши: *смущенно*Ну это мне жена Кисимото подарила, да! На мои будущие похороны…
Нейджи: Так че вы меня звали то, козлы вонючие?
Хиаши: *обводя глазами всех присутствующих* До нас дошли слухи, что ты сделал себе тату! Совет хочет знать, правда ли это?
Нейджи: *поворачивается к судейству спиной и приспускает штаны*
Хиаши: * в ступоре*
Хизаши: *радостно хлопает в ладоши* молодец сынок! Держи марку!
Старейшина: *злобно* Это что еще за по***ь немецкая?!
Нейджи: Это называется свастика, пердун ты трухлявый!
Хиаши: *разгоняется и со всего размаху впечатывает Нейджи ботинком по заду* Да как ты смеешь называть нашего старосту трухлявым? Ладно пердун, но трухлявый это уже слишком!!!
От пинка, Нейджи пролетает на другую стороны комнаты и впечатывается лбом в стенку, затем медленно сползает на пол попой к верху.
Старейшина: Драть таких надо!
Хиаши: *снимая штаны* Надо так надо!
Хизаши: *останавливая брата* Думаю ремня будет достаточно!
Хиаши: *успокаиваясь* Нет я понимаю бы скорпиона он на ж*пе вырезал, но это…
Спустя 15 минут все кое как успокоились. Нейджи сел рядом со своим отцом и приготовился слушать дальнейший бред.
Старейшина: А в принципе, идея тату не такая уж и плохая… только давайте ее ксерокопируем с ж*пы… мм… допустим на лоб!
Нейджи: Ага, чтобы от меня воняло соответствующе?!
Хизаши: Разрешите ему хоть бандану носить в таком случае!
Хиаши: Заметано! Базар отфильтрован! Давайте же помолимся братья!
Все дружно поднимают средние пальцы обоих рук и начинают их крутить перед носом друг-друга. В это время в комнату заходит Куренай и немного прих**в смотрит на это идиотство.
Хиаши: А ты твою мать тут что потеряла?!
Куренай: Да я вообще то за Хинатой пришла, учить ее буду…
Хиаши: *орет на весь дом, продолжая держать средние пальцы в “боевой готовности”* Хината! Дочька! К тебе тут эта обкуренная особа пришла!... *прислушиваясь* Да нет, эта вроде не лесбиянка!... Что?!... Нет, силиконовую грудь оставь сегодня дома, Кисимото тебе ее в Шипудене приделает!
Из соседней комнаты выходит Хината и немного стесняясь продвигается к выходу к Куренай, однако по дороге спотыкается и падает прямо на оторопелого Нейджи, который в свою очередь, пользуясь выпавшим ему шансом, хватает сестру за грудь.
Хиаши: АААА!!!! Сын Гитлера насилует мою дочь!
Хизаши: *несет видеокамеру* Семейные архивы - семейные архивы!!!
Старейшина: Вот из-за такой вот х**ни и появилась побочная ветвь нашего клана!!!
Хината: *пытается слезть с брата* П-п-прости…
Нейджи: *пытается приподнять с себя Хинату, продолжая держать последнюю за грудь* Да слезь ты с меня корова!!!
Хизаши: *плачет и снимает все это на камеру* Мой сын уже взрослый!!! А из этой записи получится отличный датабук!!!
Хиаши: *нервничает и заряжает дробовик* Я прикончу этого фашиста!!!
Старейшина: *с интересом глядя на брата с сестрой* Погоди Хиаши, давай хоть до конца досмотрим!
Хиаши: *щелкая затвор* Молись мразь!
Тут в комнату вбегает один из членов Учиховской полиции и с грозным видом осматривает место происшествия.
Полицейский: Опять Хьюги буяните?!!!
Хиаши: *выносит с дрободана Учиху* Пшел отседова мент!
Спустя еще 30 минут все кое как снова успокаиваются и снова рассаживаются по своим местам. Куренай и Хината, убрав кровь мента со стен и закопав его тело на заднем дворе, уходят на тренировки.
Хиаши: Следующий многозначительный вопрос: Не пора ли нам сменить религию? *поднимает вверх средний палец и тычит им в лицо каждого* По-моему поклонение великому Факеру уже давно не в моде!
Старейшина: Согласен! Вон, Учихи уже давно перешли на Попамастера и Х**монгоса!
Хизаши: предлагаю потренироваться насчет этого самого х**монгоса! *расстегивает штаны*
Нейджи: *пытается свалить* я в этом бреде не участвую!
Хизаши: Не сЦать сынок! У тебя от папашки родного отличные данные передались!
Хиаши: Братан мля! Спрячь обратно свой х**монгос!
Хизаши: Базару ноль! *прячет* Если завидно – так и скажи!
Старейшина: Значит решено, религию мы пока менять не будем!
Голос с неба: А Ясин никому в Боги не нужен?
Хиаши: *стреляя из дрободана в крышу* Молчи упырь! Только настоящий больной придурок и психопат будет тебе покланяться!!!
Спустя еще 2 часа. Наступил вечер. Все та же комната. Нейджи в стороне от всех крутится перед зеркалом рассматривая своё тату. Старейшины покуриваю кальян и ржут над Учихами. Хиаши и Хизаши соревнуются в Армрестлинге.
Хизаши: *потея* да ты же уже сдохся!
Хиаши: Нихе**шеньки!
Хизаши: Не забудь уговор! Кто поиграет – тому и погибать дальше по сценарию Кисимото!
Хиаши: *кряхтя и пыхтя* Да знаю я! Не беспокойся, похороны у тебя будут шикарные!
Хизаши: *от напряжения покраснел как рак* Что ты говоришь? Я не расслышал
Хиаши: Да ниче-ниче, мангу почитаешь – узнаешь…
Спустя еще 3 часа. На улице ночь. Идут похороны Хизаши.
Хиаши: А ведь он не плохо держался, чтоб его черти дрю…
Нейджи: *перебивая* АААААААААА!!! Свобода нах!!!!
Хиаши: Теперь Нейджи, осталось только тебе в команду какую-нибудь вступить!
Нейджи: Ага, вступлю, вырасту, стану ниндзя и перех*ячу вас всех к едрене фене за тату на лбу!
Хиаши: *не расслышав Нейджи* да-да-да, главное чтобы тебе хорошо было!
Голос из гроба: Я чето не понял, обо мне уже забыли все, нЭ?!
Спустя 30 минут. Гроб вместе с еще живым Хизаши догорает во внутреннем дворике поместья клана Хьюга. И снова все в комнате для совещания.
Хиаши: Итак Нейджи, давай-ка подыщем тебе команду! Какие у тебя к ней требования?
Нейджи: Умные, модные, красивые, и чтоб не лесбиянки!
Хиаши: *пропуская слова Хьюга мимо ушей* Отличный выбор! Вот твоя команда!
В комнату заходят Гай, Рок Ли и Тен-Тен.
Нейджи: Это еще что за парад уродов?!
Хиаши: Знакомься! Это – Гай и он точно не лесбиянка! Это – Ли и он точно красавчик! *Ли стеснительно шаркает ножкой*, а это Тен-Тен и она не курит! А вместе они – самая модная команда Конохи!
Нейджи: *осматривая наряды Ли и Гая* чето я в этом сильно сомневаюсь…
Хиаши: Да ты не очкуй, все будет реально! …Главное запомни метод наших прадедов – хочешь наскоряк стать Джонином – умей громко плакать и почаще сетуй на свою никчемную жизнь!
Спустя 10 минут. Нейджи примеряет костюм подаренный Гаем. Хиаши за этим наблюдает и в открытую блюет на похоронную фотку Хизаши. Хизаши от такой фигни материться с неба и плюёт на макушку Хиаши.
Старейшина: И последний вопрос: что будем делать с этими ментами Учиха?
Хиаши: Н*срем под дверью!
Старейшина: *укоризненно качает головой* как не культурно, ты же глава нашего клана!
Хиаши: А! Точно! Нагадим по всему Учиховскому району и скажем что это все проделки Орочимару!
Голос из темноты: *обиженно* Ку-Ку!
Хиаши: Ну раз все решили, то мне пора, надо бы еще к Кисимото заглянуть, отчитаться…
-------------------------------
Эпилог.
Блин, как же у вас Хьюг все сложно! – Кисимото стоит сзади главы клана и плетет последнему косички.
А все из-за этих Учих! – плачет тот – А может лучше дреды?
Кисимото:Не, дреды для таких как Децл, а для рульных лохов – косички!
Глава Хьюга: Ясно, тогда плети дальше! Хочу быть рульнейшим из всех лохов!
Кисимото: ОСС!!! А на счет Учих ты не очкуй, я тут кровавую бойню с ними намечаю. Хочу над Саске и Итачи приколоться…